Все о еде
Войти
Регистрация
Омлет снизу прожарился а сверху жидкий. Стоит еще подождать? Или перевернуть
1 месяц
назад
от
LilaJ4770995
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хочешь чтобы он равномерно прожаривался, нужно яйца выливать в хорошо расколенную сковородку и после этого уменьшать огонь до минимума + накрыть крышкой. Лично для меня вкусне, когда яйцо остается сыроватым сверху.
1 месяц
назад
от
Ekaterina
Связанные вопросы
1
ответ
Брага какого сорта вам нравится больше всего ?
4 года
назад
от
ЖЗЛ
1
ответ
Жареный сыр на сковороде
10 лет
назад
от
Настя Алексеева
2
ответа
Стоит ли записываться на ампутацию очка?
7 месяцев
назад
от
Юрий паршиков