Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы стали подавать картофель фри на Новый год? Да или нет и почему?
5 лет
назад
от
Матвей Веселов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да ну. НГ сытый и ленивый праздник, тут фри (даже самодельная) будет тяжеловата для пищеварения и отвлечет хозяйку от посиделок за столом. На фиг её. Лучше сразу всё запечь, потом только подогреть и подать.
5 лет
назад
от
Фёдор Борисов
▲
▼
0
голосов
Это моветон, всё таки домашня новогодня еда должна быть с душой, а не как в забегаловке МакДональдс. Я бы не отказался от целой варёной картошечки, посыпанной укропом)
5 лет
назад
от
АЛЕНКА АЛЕКСАНДРОВНА
▲
▼
0
голосов
Я его готовлю часто на пивные посиделки) К нему томатный и сырный соус подаю, у мужской половины "на ура" улетает) .
На праздники у меня картошка идет запеченная под сыром (тонкими кружочками) . Так что нет-не стала бы, чисто по привычке и ассоциациям)
5 лет
назад
от
Татьяна Матвиенко
▲
▼
0
голосов
самодельную может быть. у родителей кстати фритюрница есть давным-давно уже. как только они появились. может даже и сделаем в этом году. вы навели меня на мысль
5 лет
назад
от
Masha.Geo
Связанные вопросы
3
ответа
Тяжело ли открыть свою пельменную?
3 года
назад
от
Анжела Карамурзина
1
ответ
Есть ли риск заражения сальмонеллой и др. при использ. СЫРЫХ ЯИЦ В ВЫПЕЧКЕ? Или темпер. воздействие обезопасит от этого?
8 лет
назад
от
Петр Алексеевич Ярошевич
2
ответа
Какое блюдо вы считаете своим самым удачным, больше всего любите готовить, а потом и есть? (рецепт в студию
10 лет
назад
от
Оксана