Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы стали подавать картофель фри на Новый год? Да или нет и почему?
5 годов
назад
от
Матвей Веселов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да ну. НГ сытый и ленивый праздник, тут фри (даже самодельная) будет тяжеловата для пищеварения и отвлечет хозяйку от посиделок за столом. На фиг её. Лучше сразу всё запечь, потом только подогреть и подать.
5 годов
назад
от
Фёдор Борисов
▲
▼
0
голосов
Это моветон, всё таки домашня новогодня еда должна быть с душой, а не как в забегаловке МакДональдс. Я бы не отказался от целой варёной картошечки, посыпанной укропом)
5 годов
назад
от
АЛЕНКА АЛЕКСАНДРОВНА
▲
▼
0
голосов
Я его готовлю часто на пивные посиделки) К нему томатный и сырный соус подаю, у мужской половины "на ура" улетает) .
На праздники у меня картошка идет запеченная под сыром (тонкими кружочками) . Так что нет-не стала бы, чисто по привычке и ассоциациям)
5 годов
назад
от
Татьяна Матвиенко
▲
▼
0
голосов
самодельную может быть. у родителей кстати фритюрница есть давным-давно уже. как только они появились. может даже и сделаем в этом году. вы навели меня на мысль
5 годов
назад
от
Masha.Geo
Связанные вопросы
2
ответов
Как то был свидетелем что доставщик еды на велосипеде в машину врезался. Ударился грудью об руль. Лежал корчился.
3 годов
назад
от
Клюква
2
ответов
Можно ли использовать 2 сыра в гавайской пицце?
2 годов
назад
от
витя алёнкин
1
ответ
Можно ли отравиться зелёным луком, если сполоснуть его кипятком?
9 годов
назад
от
виктор степанов