Вы бы стали подавать картофель фри на Новый год? Да или нет и почему?

5 лет назад от Матвей Веселов

4 Ответа



0 голосов
Да ну. НГ сытый и ленивый праздник, тут фри (даже самодельная) будет тяжеловата для пищеварения и отвлечет хозяйку от посиделок за столом. На фиг её. Лучше сразу всё запечь, потом только подогреть и подать.
5 лет назад от Фёдор Борисов
0 голосов
Это моветон, всё таки домашня новогодня еда должна быть с душой, а не как в забегаловке МакДональдс. Я бы не отказался от целой варёной картошечки, посыпанной укропом)
5 лет назад от АЛЕНКА АЛЕКСАНДРОВНА
0 голосов
Я его готовлю часто на пивные посиделки) К нему томатный и сырный соус подаю, у мужской половины "на ура" улетает) .
На праздники у меня картошка идет запеченная под сыром (тонкими кружочками) . Так что нет-не стала бы, чисто по привычке и ассоциациям)
5 лет назад от Татьяна Матвиенко
0 голосов
самодельную может быть. у родителей кстати фритюрница есть давным-давно уже. как только они появились. может даже и сделаем в этом году. вы навели меня на мысль
5 лет назад от Masha.Geo

Связанные вопросы