Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли риск заражения сальмонеллой и др. при использ. СЫРЫХ ЯИЦ В ВЫПЕЧКЕ? Или темпер. воздействие обезопасит от этого?
8 лет
назад
от
Петр Алексеевич Ярошевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Позвольте уточнить. СЫРЫХ ЯИЦ В ВЫПЕЧКЕ. А что, используете обычно - вареные, жареные? Или вы о начинке, заливке спрашиваете? И о сальмонелле - когда вы последний раз слышали о заражении ей?
8 лет
назад
от
Ольга Бабкина
Связанные вопросы
1
ответ
твой любимый кулинарный изыск. это что?
9 лет
назад
от
аня ворона
3
ответа
Как сделать из сметаны, сливочное масло? ! ?
4 года
назад
от
Михаил Иванов
3
ответа
Как приготовить канелони с фаршем? Необходимо ли их отваривать перед тем как напичкать фаршем?
12 лет
назад
от
Александр Плюхин