Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго квасится капуста? Хочу купить качан и заквасить. Никогда не квасил. Долго ли это?
5 годов
назад
от
Джозев Робертсон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С седьмого дня можно начинать есть. Верх капусты должен быть всегда ровный и прикрыт.
Капусту квасить.
На 10 кг подготовленной капусты и моркови (овощи очищенные, без кочерыжек, морковь по вкусу) надо 200-250 грамм соли.
Капуста шинкуется в широкую глубокую ёмкость и перемешивается с солью, душистым перцем, лавровым листом. Несколько самых больших листов не режутся и откладываются. Капусту смешанную с солью тщательно послойно утрамбовать в ёмкость для брожения и укрыть целыми листами, прикрыть. Дать постоять в тепле 2-3 до начала активного брожения и переставить в холод, но не на мороз. через день протыкать чистым ножом для облегчения схода газа. Через 7 дней капуста готова.
5 годов
назад
от
Андре
▲
▼
0
голосов
Попробуйте быстрый способ. Горячий. Не могу сказать, что это квашеная капуста, но на вкус-ничуть не уступает. Через 2-3 дня готова вкусная капустка. С медом готовится. Если нужен рецепт, дам ссылку)
5 годов
назад
от
Аня Князева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пирог прилипает к бумаге после выпечки ?
5 годов
назад
от
Свинка Пеппа
2
ответов
Я сегодня насобирала 2 ведра рыжиков. Замочила . А что дальше с ними делать? Посоветуйте проверенные рецепты.
11 годов
назад
от
Гейл Уэзерс-Райли
4
ответов
Кто-нибудь готовил суши дома?
8 годов
назад
от
Анна Шмидт