Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шашлык из мяса индейки в гранатовом соке (маринаде) ?
5 лет
назад
от
Авиатор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С гранатовым некрасиво и вкус забивает.
Предлагаю без него.
На 1 кг мяса 2 кг лука.
Лук режем, пересыпаем с мясом, солим, опять перемешиваем, оставляем в холодильнике на 5 часов.
5 лет
назад
от
Опцк Опцыкл
Связанные вопросы
1
ответ
А что у вас к чаю? )
7 лет
назад
от
Анастасия Матвеева
4
ответа
Ночью обнаружила что куриное мясо ночью светиться. Отчего это и у кого еще это бывало?
12 лет
назад
от
Счастливая
1
ответ
Чем лучше перемолотить рыбу с костями для котлет: мясорубкой или блендером? В мясорубке есть только крупная решетка
6 лет
назад
от
Екатерина Бенга