Все о еде
Войти
Регистрация
Как такая штука в работе? Стоит брать?
6 лет
назад
от
viktor kurkaev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете классическим советским ключом уже пользуюсь около 20 лет и именно этим ключом моя матушка пользовалась лет 40 и знаете что самое интересное Я за стабильность А вот это вот всё и обжимные были и 2 роликовые только не такого типа с одной стороны два ролика со смещением он всё время что-то остаётся старый Советский ключ конца сороковых издания
6 лет
назад
от
Сонечка Красуля
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо тунца пробовали? Стоит своих денег? Ну очень дорого
4 года
назад
от
Мими
3
ответа
Как сварить варенье из абрикосов, чтобы сироп был прозрачный и ягоды не разаварились?
12 лет
назад
от
Нико Петров
5
ответов
Чем конкретно опасны энергетики?
6 месяцев
назад
от
SD