Все о еде
Войти
Регистрация
Из печенья рыбки, как сделать шоколад. колбасу?
Вчера купила печенье рыбки, перемешала сметаной, порошком горяч. шоколада посыпала.
Сделала ввиде чак-чака, утром пила кофе, но такое печенье не затвердело, а было мягкое. Не сладкое получилось.
Что не так сделала, может карамель или сироп с медом или сахаром, сварить надо было?
Руками рыбок не мяла, только сметаной перемешала.
5 лет
назад
от
Яблочный пирог с кислинкой
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
со сметаной и не затвердет. сметану используют в крем.
вам нужно было смешать со сгущ. молоком и сливочным маслом. слив. масло как раз и дает стабилизацию.
либо добавить просто сгущ. молоко, но так, чтобы масса была плотной, а не жидкой.
а печенье нужно измельчить
5 лет
назад
от
Игорь Сердюков
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно изготовить "соус" какао+сахар+немного молока прогреть до растворения сахара и потом добавить масло. В этот соус всыпать измельчённые печенья (любые) + орехи (по желанию) , сформировать колбаски, упаковать в плёнку и в морозилку.
Сметана совершенно не подходит для такого, в ней мало масла и много воды.
5 лет
назад
от
Вероника Бельчонок
▲
▼
0
голосов
Растопить шоколад с добавлением сливочного масла и лимонного сока. Смешать с крошками печенья. Сформировать колбаски. Поставить в холодильник на пару часов.
5 лет
назад
от
ОЛЬГА ЖУК
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вы пьете чай?
7 лет
назад
от
Charles
1
ответ
Есть ли вкусные рецепты для спаржи или капусты брокколи?
3 месяца
назад
от
Гавриил Заславский
2
ответа
А вы бы попробовали сыр касу марцу ?
6 лет
назад
от
Татоша