Как готовиться грудинка, фаршированная квашеной капустой?

12 годов назад от Джулия

1 ответ

0 голосов
Грудинка свиная – 1 кг, зелень петрушки – 0, 5 пучка, соль, перец по вкусу.
 Для фарша
 Капуста квашенная – 100 г, масло сливочное – 100 г, яблоки – 4 шт, лук репчатый – 1 шт.
 Способ приготовления
 Яблоки моют, удаляют сердцевину, мелко нарезают. Капусту отжимают, смешивают с яблоками и сливочным маслом. Грудинку промывают, делают глубокий надрез, натирают солью и перцем и наполняют приготовленным фаршем. Затем кладут е на противень, вливают немного воды и жарят в духовом шкафу. Время от времени грудинку поливают выделяющимся соком и жиром. За несколько минут до готовности посыпают кольцами лука. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки.
12 годов назад от Desert Rose

Связанные вопросы