Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сливочную помадку?
6 лет
назад
от
Виктор Баранов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочная помадка – рецепт Вкусная сливочная помадка отличная альтернатива магазинным конфетам, рецепт вы можете разнобразить по своему вкусу орехами, какао, ванилью, маком, кокосом, цукатами или цедрой. *сахар — 1 ст. ; *сливки — 100 мл; *сливочное масло — 40 г; *ваниль — на кончике ножа. Все ингредиенты смешиваем в кастрюле и ставим на медленный огонь, доводим смесь до кипения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело, увариваем смесь до получения кремового оттенка. Опускаем каплю помадки в холодную воду, если она застыла и легко скатывается в шарик, то лакомство готово. Разливаем горячую смесь по формочкам. Для самых маленьких можно в каждую конфетку воткнуть зубочистку – так руки не будут липкими.
6 лет
назад
от
Роман Таран
Связанные вопросы
1
ответ
Как разогреть рис?
5 лет
назад
от
Павел Сарамуд
3
ответа
Люблю пармезан. Говорят что в Италии он дешевый. Можно ли заказать оттуда его? Как именно?
8 лет
назад
от
Евгений Полянский
5
ответов
Почему сливочное масло для теста - взбивают, его ведь можно растопить и вылить. как считаете?
12 лет
назад
от
Елена Серова