Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про фасоль
Фасоль вымачивала сутки. Появились в фасоли чёрные точки. Не придала этому значения залила свежей водой и поставила в духовку. В воде появилась пена. Такое при готовке впервые. Не знаю стоит готовить дальше или лучше не рисковать. Фасоль давала бабушка, где она и как хранились не знаю (
5 лет
назад
от
Палатовчанка №6
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот правильно сказали может она зараженная насекомыми . обычно при замачивании никакие точки черные на фасоли не появляются . но есть жучок поражающий бобовые он прогрызает в ней ходы в таком случае при намачивании вы их и увидите как точки .
5 лет
назад
от
Куда мы катимся?!!
Связанные вопросы
2
ответа
Какой сыр вместо "Сваля" можно есть вегетарианцу? Какой сыр точно будет без сычужного фермента?
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
что делать если салат получился не вкусный?
8 лет
назад
от
Марина Хряпина
1
ответ
а что вкусне, ряженка, простокваша, кефир или пахта?
6 лет
назад
от
МэРи иЗ ИгРы БуМ3