Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную яичницу?
5 лет
назад
от
Ульяна Махрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сливочном масле или сале. Глазунья, чтоб желток чуть схватился, а белок приготовился, но не успел затвердеть. Из приправ только соль (по желанию - чёрный молотый перец уже в тарелку) . Подавать со свежим хлебом (чтоб им потом желточек "повозюкать" и без остатка собрать)
5 лет
назад
от
Даша Горбачёва
▲
▼
0
голосов
Режем кольцами помидор и обжариваем с луком с двух сторон, вбиваем 2 - (максимум 3) яйца, один из желтков оставляем целым, соль чуть больше чем по вкусу (чтобы компенсировать пресность помидоров) . можно жарить на кулинарном жире (смесь разных жиров) .
5 лет
назад
от
рая ахмедова
Связанные вопросы
3
ответа
На сколько дней вам хватает продуктов, которые вы купили в магазине?
12 лет
назад
от
Lenka.by
1
ответ
что такое булгур? как готовите?
9 лет
назад
от
наташа красикова
1
ответ
Хочу приготовит куриные желудочки, посоветуйте что-нибудь интересное.
9 лет
назад
от
Максим Перетокин