Как приготовить вкусную яичницу?

5 лет назад от Ульяна Махрова

2 Ответа



0 голосов
На сливочном масле или сале. Глазунья, чтоб желток чуть схватился, а белок приготовился, но не успел затвердеть. Из приправ только соль (по желанию - чёрный молотый перец уже в тарелку) . Подавать со свежим хлебом (чтоб им потом желточек "повозюкать" и без остатка собрать)
5 лет назад от Даша Горбачёва
0 голосов
Режем кольцами помидор и обжариваем с луком с двух сторон, вбиваем 2 - (максимум 3) яйца, один из желтков оставляем целым, соль чуть больше чем по вкусу (чтобы компенсировать пресность помидоров) . можно жарить на кулинарном жире (смесь разных жиров) .
5 лет назад от рая ахмедова

Связанные вопросы