Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь умет капусту тушить? Везде пишут 20 минут тушить надо, а у меня уже второй час тушится, и хрустит аж
8 лет
назад
от
Макс xxx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я умею капусту тушить! 20 минут - это разве что для молодой капусты. А вобще минут 40-час тушится, в зависимости от того, насколько мягкую вы е хотите получить. Бывает и дольше. Опять же, от количества ингредиентов зависит и от того, насколько изначально жесткая капуста и как тонко вы е порубите.
8 лет
назад
от
Елена Матвеенко
Связанные вопросы
2
ответа
чизкейк Как приготовить его?
10 лет
назад
от
a a
2
ответа
Хочу приготовить что нить вкусненькое, а миксер испорчен. Рецепт десерта (Миксер испорчен) спасибо большое!
13 лет
назад
от
арт
1
ответ
Как выбрать не горький лимон?
7 лет
назад
от
наталия веряева