Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь умет капусту тушить? Везде пишут 20 минут тушить надо, а у меня уже второй час тушится, и хрустит аж
9 лет
назад
от
Макс xxx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я умею капусту тушить! 20 минут - это разве что для молодой капусты. А вобще минут 40-час тушится, в зависимости от того, насколько мягкую вы е хотите получить. Бывает и дольше. Опять же, от количества ингредиентов зависит и от того, насколько изначально жесткая капуста и как тонко вы е порубите.
9 лет
назад
от
Елена Матвеенко
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать таранку дома?
7 лет
назад
от
еленка пушкина
2
ответа
Почему так много пиццерий, но так мало пироговых?
1 год
назад
от
Роберта Кавалли
1
ответ
В чем разница между Пепси и Кока Кола? Это одно и то же?
4 года
назад
от
Снежана Пчелинцева