Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить сыр из пальмового масла от натурального?
6 лет
назад
от
максим лотин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в пальцах помять он не должен быть как пластилин . обрати внимание на равномерность окраски . окраска не должна отдавать оранжеватым или пятнить и полосить. в Росси сыров сильной выдержки в массовом производстве нет . А значит естественный цвет сыра чуть плотне цвета топленого молока будет естественным
6 лет
назад
от
Савелий Мирошников
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности молотого кофе
10 лет
назад
от
Виктория
3
ответа
Помогите подобрать алкоголь
2 года
назад
от
софья киселёва
2
ответа
Молотый перец в блюда полезен или не очень?
7 лет
назад
от
ольга золотницына