Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить сыр из пальмового масла от натурального?
5 лет
назад
от
максим лотин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в пальцах помять он не должен быть как пластилин . обрати внимание на равномерность окраски . окраска не должна отдавать оранжеватым или пятнить и полосить. в Росси сыров сильной выдержки в массовом производстве нет . А значит естественный цвет сыра чуть плотне цвета топленого молока будет естественным
5 лет
назад
от
Савелий Мирошников
Связанные вопросы
4
ответа
А что насчет Активии? От не есть польза, как говорят в рекламе?
11 лет
назад
от
Таня Авкунина
1
ответ
С чем лучше есть бумагу?
5 лет
назад
от
coconut
1
ответ
Как успокоить дрожжи "Bekmaya" в браге, чем и по какому рецепту заменить "Бонификаторы" при изготовлении крепкого напитк
6 лет
назад
от
Улькиорра