Все о еде
Войти
Регистрация
почему такая простая жратва как стейки и ребрышки которую может приготовить любой и не надо быть шефом так дорого стоит
5 лет
назад
от
юрий гайдов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во-первых, дорого стоит говядина, которая идет на стейки (блэк ангус) . Вы же не сделаете стейк из мяса молочных пород, которое ваша бабушка покупает на котлеты.
Насчет ребрышек не знаю, костями не питаюсь.
5 лет
назад
от
Александр Добрынин
▲
▼
0
голосов
Читал про кафе Борщ которое открыл Гутцайт в Пушкине? нет конечно.
так почитай. там люди платят за тарелку великолепного борща (вариантов 7 если правильно помню на выбор есть) столько сколько считают нужным. хоть рубль хоть тыщу.
и если ты считаешь что стейки и ребра как то где то не так стоят-открой свое такое заведение и установи цену какую хочешь-хоть даром отдавай.
а сворачивать ответы которые ты считаешь неправильными-так на хрена вобще спрашивать кого то.
5 лет
назад
от
Olga Bachkirova
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли из воды с хролкой ( из под крана) делать компоты?
12 лет
назад
от
Нина Карбышева
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, можно ли с замороженных овощей приготовить рагу?
12 лет
назад
от
Александр Бельков
3
ответа
Что приготовить из слабосоленой семги?
10 лет
назад
от
Анастасия