почему такая простая жратва как стейки и ребрышки которую может приготовить любой и не надо быть шефом так дорого стоит

5 лет назад от юрий гайдов

2 Ответа



0 голосов
Во-первых, дорого стоит говядина, которая идет на стейки (блэк ангус) . Вы же не сделаете стейк из мяса молочных пород, которое ваша бабушка покупает на котлеты.
Насчет ребрышек не знаю, костями не питаюсь.
5 лет назад от Александр Добрынин
0 голосов
Читал про кафе Борщ которое открыл Гутцайт в Пушкине? нет конечно.
так почитай. там люди платят за тарелку великолепного борща (вариантов 7 если правильно помню на выбор есть) столько сколько считают нужным. хоть рубль хоть тыщу.
и если ты считаешь что стейки и ребра как то где то не так стоят-открой свое такое заведение и установи цену какую хочешь-хоть даром отдавай.
а сворачивать ответы которые ты считаешь неправильными-так на хрена вобще спрашивать кого то.
5 лет назад от Olga Bachkirova

Связанные вопросы

3 ответа
3 ответа