Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно помогите пожалуйста! Нужно определить выход котлетного мяса при разделке 185 кг баранины 1 категории.
Весь интернет обыскала, не нашла никаких таблиц или что-то вроде, где были бы написаны проценты выхода котлетного мяса.
6 лет
назад
от
Мария Петровская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) говядина 1 категории, баранина, козлятина (без почек) 1 категории, свинина мясная, субпродукты и т. д. примеры решения типовых задач
6 лет
назад
от
ГАЛЧЁНОК"""""
Связанные вопросы
1
ответ
Почему по русскоязычному интернету многие так набросились клеветать на пальмовое масло?
10 лет
назад
от
Артём Метешов
2
ответа
предлагайте рецепты сметанника см. внутри ингридиенты
12 лет
назад
от
Василиса Премудрая
2
ответа
кто готовил ткемали? поделитесь, пожалуйста, опытом?
9 лет
назад
от
ruslan cheplakov