Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно помогите пожалуйста! Нужно определить выход котлетного мяса при разделке 185 кг баранины 1 категории.
Весь интернет обыскала, не нашла никаких таблиц или что-то вроде, где были бы написаны проценты выхода котлетного мяса.
5 лет
назад
от
Мария Петровская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) говядина 1 категории, баранина, козлятина (без почек) 1 категории, свинина мясная, субпродукты и т. д. примеры решения типовых задач
5 лет
назад
от
ГАЛЧЁНОК"""""
Связанные вопросы
1
ответ
Почему запекание мене вредно, чем жарка?
1 год
назад
от
ЕленаНиколаевна
4
ответа
Какую еду ели в СССР?
4 года
назад
от
леша кадков
4
ответа
Капуста. квашеная чем отличается от соленой? И чем полезна квашеная капуста?
13 лет
назад
от
Апельсинка