Как впарить тыкву? Необходима тыква а он её на дух не переносит. Чем сдобрить отварную тыкву?

Сахаром нельзя, масло ограничено, мёд тоже не очень любит. Запекала с яблоком - самой не понравилось, гадость, без яблока и то вкусне. Пирог нет. Творожная тоже нет. Может у кого есть интересные идеи? Может, с маком как-то? С цедрой? Кто пробовал? Кашу тыквенную не ест. Сахара больше сыпет чем каши.
КАК впарить тыкву? У меня уже истерика от этой готовки.
5 лет назад от Сайт Сайт

5 Ответов



0 голосов
элементарно. Распустите тыкву - в кипящей воде, толкушкой, когда сварится и добавьте любую крупу. Я добавляю пшеничку, геркулес, рис, и что там тыква практически на заметно. Особенно удобно, если беру крупы из пакетиков, которые уже приготовлены к варке, такую даже промывать не надо, надрываю пакет и засыпаю в кипящую воду с волокнами тыквы. Можете корицы добавить или маслица сливочного, тогда точно тыква видна в каше не будет
5 лет назад от Петр Миндов
0 голосов
"Необходима тыква" совершенно не понимаю причины, по которой нужно кормить человека (человека ли? ! ) ненавистной тыквой. Нет в ней чего-то, что в других продуктах найти нельзя.
Прекратите, пожалуйста, доставлять мучения человеку. Нет ни одного блюда, в котором этот специфический вкус и запах исчезнет.
5 лет назад от Lana Allahova
0 голосов
Расскажу байку одну с баша. Писала девушка.

Парень не л морковь. Ни при каких условиях и ни в каком виде. Это задело моё самолюбие как поварихи. Решила накормить. Подобрала рецепты в составе которых была морковь, но сделал так чтоб её не было заметно. Накрыла на стол.
- Ну что, вкусно?
- Вкусно!
- Вот! А тут ведь везде морковка!
.
- ДУРА! У меня аллергия!
5 лет назад от Ксения Мальцева
0 голосов
Есть 2 способа.
1-й - мирный:
Поливаешь сваренную тыкву виски, коньяком, игристым, посыпаешь чипсами - и даешь под просмотр эротического шоу "Мулен Руж".
2-й способ - кардинальный:
Даешь ему пиво со снотворным. Пока он дрыхнет - скармливаешь ему всю 8-килограммовую тыкву (можно со шкурками - чтобы в мусор не выкидывать) .
Удачи!
5 лет назад от Александр Дунько
0 голосов
Прям непременно надо подавать сладкой ?
Тыква великолепно тушится вместе с другими овощами . С луком, морковью, помидорами, кабачками, баклажанами, картофелем и тд и тп . С тыквой готовят кайлу для лагмана . Тыкву добавляют когда тушат мясо . Добавляют в димламу, басму, различные супы :мясные, пюре и вегетарианские
С тыквой сырой и припущенной можно готовить салаты . Есть масса блюд где можно использовать тыкву и заменять ею другие овощи, например кабачки
5 лет назад от Kristina Ponkratova

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Людмила Головченко
2 ответа
4 ответа