Жареная курица по вкусу сопастовима с тимьяном? Как и когда и можно ли добавить тимьян пр иприготовлении в духовке куриц

5 лет назад от Лена Сергеевна

2 Ответа



0 голосов
Скажу так-гадость отменная, тимьян напрочь забьет вкус курицы!
он в очень маленьких "дозах"боле приемлем в блюдах их баранины, говядины, но никак не из курятины. (
5 лет назад от Денис Митченко
0 голосов
Смотря что у вас за тимьян. С диким чабрецом сопоставимо любое мясо. Культурный тимьян может быть через чур резким. Сыпать мелкий и осторожно. Если курица в фольге, то перед готовкой в остальных случаях на горяче готовое мясо.
5 лет назад от Валентина Есина

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Даша Кмыта
2 ответа
6 лет назад от Сергей Дмитренко