Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная курица по вкусу сопастовима с тимьяном? Как и когда и можно ли добавить тимьян пр иприготовлении в духовке куриц
5 лет
назад
от
Лена Сергеевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скажу так-гадость отменная, тимьян напрочь забьет вкус курицы!
он в очень маленьких "дозах"боле приемлем в блюдах их баранины, говядины, но никак не из курятины. (
5 лет
назад
от
Денис Митченко
▲
▼
0
голосов
Смотря что у вас за тимьян. С диким чабрецом сопоставимо любое мясо. Культурный тимьян может быть через чур резким. Сыпать мелкий и осторожно. Если курица в фольге, то перед готовкой в остальных случаях на горяче готовое мясо.
5 лет
назад
от
Валентина Есина
Связанные вопросы
2
ответа
Хе, рецепт Налим Дайте рецепт, как сделать ХЕ из налима?
7 лет
назад
от
Мария Ким
1
ответ
Самое вкусный шашлык из свиной шеи?
4 года
назад
от
Даша Кмыта
2
ответа
Как спасти ленивые голубцы?
6 лет
назад
от
Сергей Дмитренко