Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная курица по вкусу сопастовима с тимьяном? Как и когда и можно ли добавить тимьян пр иприготовлении в духовке куриц
5 годов
назад
от
Лена Сергеевна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скажу так-гадость отменная, тимьян напрочь забьет вкус курицы!
он в очень маленьких "дозах"боле приемлем в блюдах их баранины, говядины, но никак не из курятины. (
5 годов
назад
от
Денис Митченко
▲
▼
0
голосов
Смотря что у вас за тимьян. С диким чабрецом сопоставимо любое мясо. Культурный тимьян может быть через чур резким. Сыпать мелкий и осторожно. Если курица в фольге, то перед готовкой в остальных случаях на горяче готовое мясо.
5 годов
назад
от
Валентина Есина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему домашние пельмени варятся дольше магазинных?
5 годов
назад
от
Ульяна Голубева
2
ответов
Девушки почему вы трахаетесь? Вам не стыдно за свои озабоченные действия?
2 годов
назад
от
данаечка
2
ответов
Майонез московский провансаль сливочный 67%. Кто-нибудь пробовал? Безопасный ли это майонез? Можно ли брать? Вкусно?
5 годов
назад
от
lechenie.dcp.hunchan