Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт мясо по французки
5 лет
назад
от
Димон Никтон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режем пластинками мясо, картофель, лук, натираем сыр, трём чеснок.
Смазываем противень растительным маслом, укладываем картофель, потом лук, потом мясо, потом опять картофель, посыпаем приправами, посыпаем сыром. Потом - в духовку.
5 лет
назад
от
Zhanserik Sultanov
▲
▼
0
голосов
Рецепт "Мясо по-французки"
Обжарить картофель с двух сторон, порезанные тонкими пластинками. Обжарить отбитое мясо с двух сторон. Сделать поджарку из лука. Выложить на блюдо мясо, затем поджарку, затем картофель, посолив каждый слой. Полить майонезом, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20 -30 мин
5 лет
назад
от
nepeyvode
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите! Подскажите как написать характеристику для повышения разряда повара с 3 на 4. .
12 лет
назад
от
Lizulya
3
ответа
Какой сок ваш самый любимый? ) Какой сок вам больше всего нравится, и с каким вкусном предпочитаете? )
11 лет
назад
от
Kirill Odding
1
ответ
В кармане 150
1 год
назад
от
Елена Мулина