Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, что означает "ЖИВОЕ" пиво?
8 лет
назад
от
fast weißen Mannes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выдумка российских маркетологов, что бы лохам впихивать пиво, которое из-за антисанитарии и нарушения производства прокисает в считанные дни. Нигде больше в мире такого термина не существует. По факту живым правильне было бы назвать к примеру бельгийское пиво бутылочного дображивания, которое доходит прямо в бутылке, как хороше вино становясь с возрастом только интересне. Но часто так называют просто быдлолагеры с нарушением технологии производства. Любители пива даже придумали презрительный термин "живовары", это всякие минипивоварни (не путать с крафтерами) , которые на розлив всякую прокисающую фигню варят, а что бы покупали называют живым.
8 лет
назад
от
Аскар К-н
Связанные вопросы
6
ответов
Послала сегодня мужа купить говядину для холодца, купил суп набор (мясистый) . Если сварю с ним холодец получится?
13 лет
назад
от
Марина Олехнович
1
ответ
Что у вас на ужин сегодня? Фото, рецепты, подробно.
4 недели
назад
от
Наталья Яровая
1
ответ
Научили ли Вас чему-то "дельному"современные кулинарные программы? (не шоу, а именно программы! ) и какие?
10 лет
назад
от
Евгений Карманов