Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, что означает "ЖИВОЕ" пиво?
7 лет
назад
от
fast weißen Mannes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выдумка российских маркетологов, что бы лохам впихивать пиво, которое из-за антисанитарии и нарушения производства прокисает в считанные дни. Нигде больше в мире такого термина не существует. По факту живым правильне было бы назвать к примеру бельгийское пиво бутылочного дображивания, которое доходит прямо в бутылке, как хороше вино становясь с возрастом только интересне. Но часто так называют просто быдлолагеры с нарушением технологии производства. Любители пива даже придумали презрительный термин "живовары", это всякие минипивоварни (не путать с крафтерами) , которые на розлив всякую прокисающую фигню варят, а что бы покупали называют живым.
7 лет
назад
от
Аскар К-н
Связанные вопросы
1
ответ
дали тест вариант 2 какие процессы происходят в рыбе при тепловой обработке?
11 лет
назад
от
Надежда Нестерова
1
ответ
Ваш любимый производитель хлебопекарной выпечки?
2 года
назад
от
Rock Baby
1
ответ
Состав продукта как рассчитывается по весу или по литру?
1 год
назад
от
София Крюкова