Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать "Наршараб "?
В маркете столкнулась с разнобразием приправы " Наршараб" состав разный на одном написано изготовлен из сока культурного и дикого граната .
На другом экстракт гранатового сока .
На третьем . концентрат из сока граната ?
Я в замешательстве при одном и том-же весе нетто разница в цене ощутимая .
Купила первый вариант . ) Может ошиблась ?
5 годов
назад
от
Ольга Голубничая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Азербайджанский гранатовый соус наршараб — это выпаренный гранатовый сок с добавлением специй: сахара, кориандра, базилика, корицы, молотого перца и соли. Наршараб подают к птице и мясу, заправляют им салаты и добавляют в соусы. Лучше купите , , Дарсил" - очень густой, ароматный и вкусный.
5 годов
назад
от
Анюта Байкова
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли зависимость от какао?
1 год
назад
от
Наталья Садковская
6
ответов
если для суши использовать обычный рис? кто пробовал? что получится? нужен дельный совет опытного
13 годов
назад
от
Моль в Обмороке
1
ответ
Как вы готовите грибы эринги. Интересуют маринад и специи к этим грибам.
11 месяцев
назад
от
Jamiacan