Как выбрать "Наршараб "?

В маркете столкнулась с разнобразием приправы " Наршараб" состав разный на одном написано изготовлен из сока культурного и дикого граната .
На другом экстракт гранатового сока .
На третьем . концентрат из сока граната ?

Я в замешательстве при одном и том-же весе нетто разница в цене ощутимая .

Купила первый вариант . ) Может ошиблась ?
5 лет назад от Ольга Голубничая

1 ответ



0 голосов
Азербайджанский гранатовый соус наршараб — это выпаренный гранатовый сок с добавлением специй: сахара, кориандра, базилика, корицы, молотого перца и соли. Наршараб подают к птице и мясу, заправляют им салаты и добавляют в соусы. Лучше купите , , Дарсил" - очень густой, ароматный и вкусный.
5 лет назад от Анюта Байкова

Связанные вопросы