Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать "Наршараб "?
В маркете столкнулась с разнобразием приправы " Наршараб" состав разный на одном написано изготовлен из сока культурного и дикого граната .
На другом экстракт гранатового сока .
На третьем . концентрат из сока граната ?
Я в замешательстве при одном и том-же весе нетто разница в цене ощутимая .
Купила первый вариант . ) Может ошиблась ?
5 лет
назад
от
Ольга Голубничая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Азербайджанский гранатовый соус наршараб — это выпаренный гранатовый сок с добавлением специй: сахара, кориандра, базилика, корицы, молотого перца и соли. Наршараб подают к птице и мясу, заправляют им салаты и добавляют в соусы. Лучше купите , , Дарсил" - очень густой, ароматный и вкусный.
5 лет
назад
от
Анюта Байкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно есть эти пакеты? На видео заливают кипятком, распаривают, сливают воду, после добавляют специи.
1 год
назад
от
Мария Юрьева
1
ответ
Подскажите стоимость коньяка (фото)
4 года
назад
от
ClessexyWax
2
ответа
посоветуйте правильное питание для наращивания мышечной массы? (без химии)
11 лет
назад
от
kiss