Как приготовить замороженные голубцы и перцы фаршированные, что нужно первым этапом сделать, и как долго будет .

всё это готовиться на газовой плите ?
5 лет назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
Я прямо замороженными выкладываю в сотейник или гусятницу, добавляю чуток воды, ставлю на средний огонь. Как прогрется-разморозится, добавляю сметану и специи. прокипит сметана - готово)
5 лет назад от Лев по гороскопу
0 голосов
Лучше всего в мультиварке, не размораживая. Уложили голубцы, перцы поставили, залили соусом. Для соуса смешать томатную пасту со сметаной, в пропорции 1 к 2. Разбавить водичкой, выдавить чеснок, лаврушку, перец. Для пущей важности можно отдельно обжарить на сковороде много лука с морковкой и вывалить в мультварку. Поставить на режим "тушение".
Мультиварку можно заменить и обычной кастрюлей. Тушить минут 20 после закипания.
5 лет назад от Незабудка

Связанные вопросы