Все о еде
Войти
Регистрация
Кашу маслом не испортишь а чем не испортишь суп?
5 лет
назад
от
светлов алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Э-э-э. картошкой)
знаю, есть супы без картошки)
но очень уж универсальный овощ. если что. )
молотым перцем - черным, красным)
в тарелку с супом. ) и побольше)
а вот мясо.
ладно, не буду про мясо. а то. )
5 лет
назад
от
Ксения Ловушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас получается приготовить не просто вкусно, а очень вкусно ?
4 года
назад
от
Таня Титова
1
ответ
купила клубнику а она твердая и хрустит как будто зеленая и вкус как у пластмассы. изза чего это?
10 лет
назад
от
Svetka Voitsik
2
ответа
Вы пробовали имитацию красной икры? Как вам? Какой Фирмы? Чисто Грилькова насмотрелся.
6 лет
назад
от
Георгий Умников