Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуста рецепт супа с зеленым горошком
12 лет
назад
от
Наташа Лазоренко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сварить мясной или куриный бульон, затем добавить картофель, пасированные лук и морковь, цветную капусту и горошек (можно консервированный)
12 лет
назад
от
Danil Abzalutdinov
▲
▼
0
голосов
Суп жульен с зеленым горошком
Промыть и нарезать узкими полосками морковь, грибы, капусту и сельдерей. Залить холодной водой, добавить соль, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Откинуть их на сито, а воду слить. Тушить лук в масле в другой кастрюле до мягкости, не дав потемнеть, откинув их на сито. Добавить бульон, содержимое банки с зеленым горошком и приготовленные овощи. Довести до кипения и подавать горячим.
2 морковки, 200 г шампиньонов, кочана капусты, 360 г зеленого горошка (1 банка) , 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 с. л. масла, л грибного бульона
Фото
12 лет
назад
от
Оленька
▲
▼
0
голосов
на бульоне или просто воде сварить картошку с обжареными луком и морковью, еще можно к ним добавить помидор и перец. А в самом конце положить замороженый горошек, поварить пару минут и готово.
12 лет
назад
от
КристинаГаврильцева
Связанные вопросы
1
ответ
Бутерброд с маслом и с печеночным паштетом - вкусно?
3 года
назад
от
Vitali rassilochij
1
ответ
пробовали ли тушить капусту без моркови. ларёк с овощами не работает.
11 лет
назад
от
Link
1
ответ
В Ашане под собственной торговой маркой продается одинаковое количество перца: 20 г. Цена перца горошком 17 рублей, цена
9 лет
назад
от
Светлана Бродецкая