Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше всего приготовить из свиного карбоната?
5 лет
назад
от
Кристина Балакушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если у вас есть возможность обмажте его специями и солью заверните в пакет и в духовку при 75-80 ° на 3-4 часа готовность проверить проколом поварской иглой должен быть прозрачный сок не разворачивая затем убрать в прохладное место на 10-12 часов приятно аппетита
5 лет
назад
от
Лена Конфедератова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать простое мороженное из молока без стаканчика
8 лет
назад
от
Виктор Зенков
1
ответ
Какой салат вкусен с килькой в томате?
3 года
назад
от
Кристина Габышева
2
ответа
Вы переклалываете консервированную кукурузу из банки
4 года
назад
от
Мария Крашенинина