Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользовался домашними коптильнями? Как результат? И какую лучше брать?
5 лет
назад
от
EbaniyPi3da EbaniyPi3da
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите получать стабильный результат то вам нужен будет опыт покупать дымогенератор без хорошей вентиляции точне даже не вентиляции а тяги нет смысла при включении компрессора и подачи воздуха Он просто-напросто выгоняет весь дым через отверстие для розжига а с хорошей тягой вы устанете сыпать дрова горячего копчения коптильня надоедает быстро
5 лет
назад
от
Света Света
▲
▼
0
голосов
Я пользуюсь и сам её сделал предложений на ютубе полно, и там же дымогенераторы, обеспечивающие боле очищенных дым . Делал свою коптильню я ровне день, у меня она переделана из старенькой электро духовки, можно даже сделать из картонной коробки, печки СВЧ, холодильника, можно сделать по типу собачьей будки из дерева, зачем платить за ту которую потом всё равно выкрасите и сделаете себе свою Моя не вместительная, но я могу в ней контролировать температуру, так как при копчении иногда нужна температура 30 гр, иногда 80, гр .
5 лет
назад
от
*Alter Ego
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы маринуете готовите ШАШЛЫК ? ?
8 лет
назад
от
rv6adk
1
ответ
Существует ли обезжиренный сыр в продаже, как творог?
4 года
назад
от
A*N*F*I*S*A
3
ответа
Кто-нибудь есть тут, кто пил самые отваратительные напитки времен СССР 70-80хгодов: Вермут розовый, Солнцерар, Рубин?
4 года
назад
от
Евгений Морозов