Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжи Кодзи Могут они навредить здоровью?
5 лет
назад
от
МуzzzыкА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну скоре всего будет вагон сивушных масел и дикое похмелье. На этом весь вред и закончится. Вы выбрали довольно не стандартное решение проблемы получения сахара.
5 лет
назад
от
Змея
▲
▼
0
голосов
1. Кодзи - это не дрожжи, а плесневой гриб Аспергилиус Аризае. Он перерабатывает крахмал в сахар.
2. То, что у вас - это не плесень Кодзи, а именно дрожжи какие-то + ферменты (там же написано) , расщепляющие крахмал в сахар (Сделано в Китае) . Называют Кодзи по типу применения (крахмал в сахар) . Полезность под вопросом, так как что там еще положено, одним китайцам известно.
3. Плесень Кодзи - полезна. Это прибиотик.
5 лет
назад
от
Ксения Носова
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить куриное филе? Гарнир, скоре всего, гречка или картофель
9 лет
назад
от
галина бармасова
2
ответа
Домашне животное. Свинья. Скот.
8 лет
назад
от
кристина агапова
1
ответ
Что у вас сегодня на обед?
4 года
назад
от
---