Как приготовить куриное филе? Гарнир, скоре всего, гречка или картофель

9 лет назад от галина бармасова

5 Ответов



0 голосов
Разрезать вдоль. Каждый кусочек немного отбить, положить на противень, присыпать луком кольцами, майонез чуть-чуть, кружок помидора, потереть сыр сверху и в духовку до готовности. Быстро и очень вкусно.
9 лет назад от Кошечка Black
0 голосов
нарезать тонкими полосками, жарить с овощами на разогретой сковороде добавить соевый соус. можно мелкими кусочками порезать, обжарить с луком и шампиньонами, потом залить сливками и немного протушить, зелень и специи по вкусу. можно нарезать поперек волокон, отбить и сделать в духовке, с чем хотите, можно как и по-французски, а можно и отбивнушек нажарить.
9 лет назад от Mail.Ru Агент
0 голосов
Куриное филе позать кусочками, отбить, посолить и поперчить. выложить на противень, сверху на филе лук кольцами, потом картофель нарезанный тонки пластинами, посолить и поперчить сверху, ну и в конце тертый сыр сверху и в духовку на нут 40 до корочки. еще можно отбивные сделать, потушить с грибами в сметане. куча вариантов есть.
9 лет назад от Просковья Великая
0 голосов
. к вышек сказанному . еще можно отбить грудку. обмакнуть во взбитое яйцо. панировочные сухари и быстро обжарить. ) . или сделать рулетики из филе. положив внутрь такого рулетика любые овощи что есть в доме порезав дольками. и сыр. или просто сыр.
9 лет назад от Мистер Похер
0 голосов
Сделайте в кусочках филе "кармашки", вложите туда сыр и ветчину, жарьте в панировке: 1. мука, 2. яйцо, 3. сухари ( поэтапно каждый кусочек обмакивая) . Соль, специи-по вкусу. Чтобы сыр при жарке не вытекал, заколоть надрез зубочисткой.
9 лет назад от владимир болтунов

Связанные вопросы