Все о еде
Войти
Регистрация
Народ! Куда Вы обычно используете Моцареллу (Гальбани которая ? ) Наверняка не только-ж в салатах?
5 лет
назад
от
светлана соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидоры "Чери" слегка обжариваю на сливочном масле, затем крошу руками "моцареллу", и заливаю яичной смесью (на два яйца три столовых ложки молока) . Закрываю крышкой и через несколько минут вкуснейший омлет готов. Куриную грудку иногда фарширую, да и хачапури, и ачма тоже хорошо с "моцареллой" получаются .
5 лет
назад
от
Иуда Искариот
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пожарить картошку с грибами волнушками? Если да то дайте рецепт пожалуйста.
9 лет
назад
от
svetlana
1
ответ
Сахарозаменитель есть, а солезаменитель бывает?
5 лет
назад
от
D Y E
1
ответ
Вытирать ложки вилки гигиенично или они сами просыхать ?
11 лет
назад
от
Татьяна манькова