Все о еде
Войти
Регистрация
Какую гороховую кашу вы делаете, себе в радость и наслаждение? ! )
5 лет
назад
от
Елизавета Чиркина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю густой суп-пюре. Ка 1, 5 литра воды-Стакан сухого гороха. Крошу крупную луковицу и Кусок свиной грудинки (не копченой) . В кастрюле-скороварке. Быстро разваривается в густой суп.
5 лет
назад
от
Даша Запорожан
▲
▼
0
голосов
В казане слегка пережарить морковь, нарезанную крупно, добавить луковицу, ещё немного обжарить, затем положить горох, предварительно замоченный, залить водой и варить до готовности, всё помять, Затем укутать всё примерно на час. В это время на копчёном сале поджарить лук, чеснок, а на сухой сковороде тонко нарезанную свиную прослойку. Готовую кашу положить на тарелку, сверху положить жареную прослойку и лук, жареный в копчёном сале. Это Песня!
5 лет
назад
от
Александр Сухарев
▲
▼
0
голосов
Полюбила во время беременности е) Пыталась повторить больничную-не то совсем. Слишком сытная, у них не такая) Готовлю для дочери-варю горох до почти полного разваривания, заправляю сливочным маслом и обжаренным луком с морковью. У меня скоре не каша, а пюре гороховое. Как гарнир-отлично идет, к мясу, рыбе. Дочь и муж с сосисками еще едят.
5 лет
назад
от
Ирина Мерзликина
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня на обед? На улице мороз - чем согреваетесь? )
9 лет
назад
от
Анна Бондаренко
1
ответ
что вы готовить повседневно? какие блюда?
7 лет
назад
от
Мэри Джейн
1
ответ
Насколько сильно влияет количество мяса на наваристость бульона и почему
1 год
назад
от
Станислав Белоцерковец