Все о еде
Войти
Регистрация
надо ли нагревать противень для запекания котлет в духовке?
5 лет
назад
от
олег Морозов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Котлеты сначала обжаривают, а уже потом запекают!
Если сунете в холодную духовку, то весь сок вытечет, и котлеты будут сухими, противень тут не при чем, тут важен способ приготовления, обжарьте и только потом в духовку.
5 лет
назад
от
Юлия Куранова
▲
▼
0
голосов
желательно. для запекания в любом случае надо смазывать маслом противень. даже если покрываем его пекарской бумагой - смазываем бумагу. а для этого желательно, чтоб противень был по крайней мере теплым.
5 лет
назад
от
Нюра Свечникова
Связанные вопросы
3
ответа
Что означает время на сроке годности.
6 лет
назад
от
Ксения Огнева
2
ответа
Проверенный вами лично рецепт приготовления курицы в духовке или на сковороде, не жирная и вкусная?
8 лет
назад
от
Мадам Печенька
1
ответ
Почему водку пъют с рюмки, если можно пить её со стакана?
2 года
назад
от
LeXeR Co.