Все о еде
Войти
Регистрация
рецепты пиццы. поделитесь вкусными рецептами пиццы. главное те которые вы уже готовили
12 лет
назад
от
-=Madi=-
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя Пицца
500гр муки, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1 | 2 чайной ложки соли, 1 | 2 оливкового масла, 7 г. сухих дрожжей 200 мл теплой воды. Готовое тесто скатываем в шар. Укладываем в миску, накрываем плёнкой, укутываем и отправляем в тёплое место, приблизительно на час. Тесто готово, я смазываю тесто с томатом, ставлю сыр , нарезанный лук и мелко нарезанный красный и зеленый сладкий перец. Я использываю хамон, бекон или сосиски. Ставлю в духовку где то 15 минут на 200 гр.
12 лет
назад
от
Maksim Ivancenko
▲
▼
0
голосов
Пицца с морепродуктами
креветки очищенные – 100 г
оливки, фаршированные лимоном – 30 г
маслины по количеству порций – 30 г
сыр – 50 г
масло оливковое – 2 ст. л.
Лепешку (тесто) смазать оливковым маслом. Уложить на тесто креветки, маслины и оливки. Присыпать натертым на крупной терке сыром и поставить в заране разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.
12 лет
назад
от
EvA
▲
▼
0
голосов
Пицца Маргарита (мастер-класс в 1997 году)
Тесто для пиццы "Маргарита" (основа большинства пицц) делается из 7 г сухих дрожжей (полпачки) , 1 с. л. сахара, 250 мл горячей воды, 350 г хлебопекарной муки (2 стакана) , 1 с. л. соли, 1 с. л. растительного масла.
1. Положить дрожжи и сахар в миску с делениями и смешать с водой. Оставить в теплом месте на 15 мин, пока не запенится.
2. Смешать муку с солью и сделать углубление в центре. Добавить масло, смесь с дрожжами и оставшуюся воду. Замесить тесто.
3. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и месить 5 мин. Вернуть в миску, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин, чтобы оно поднялось в 2 раза.
4. Месить тесто еще 2 мин, растянуть его руками, затем положить тесто на противень, пальцами растягивая его края, чтобы оно было ровне. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при выпечке, а у краев был бортик. Наколоть тесто вилкой, чтобы не было пузырей.
5. Положить начинку и печь при 200° 25 минут.
Начинка: 400 г (банка) консервированных томатов, раздавленные 2 зубчика чеснока, 2 с. л. сухого базилика, 2 с. л. оливкового масла, 2 с. л. томатной пасты, 100 гр сыра Моцарелла, 2 с. л. тертого сыра Пармезан на посыпку
Фильмы
Фото
12 лет
назад
от
Kate
Связанные вопросы
2
ответа
Чем можно заменить нарядное шампанское на свадебном столе?
13 лет
назад
от
koljan nikoljanov
1
ответ
день рождение меню на 4 чел за 2700р
8 лет
назад
от
Оксана Келина
1
ответ
Ладно чай, а котлеты куда делись? Почему только по праздникам?
4 месяца
назад
от
китайский жып