Все о еде
Войти
Регистрация
Знаю, что варят белую фасоль, доливая ледяную воду или дают закипеть и заливают холодной трижды? В интернете
вариации сильно различаются. От часа до трех. А лично вы так варили? Без замачивания. Крупную плоскую белую фасоль?
5 лет
назад
от
галилео СТС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
белая фасоль и так разваривается быстро, это красную и бобы надо замачивать, по другому не пробовал, мне не к спеху, пусть вариться на маленьком огне.
5 лет
назад
от
Ольга Слободская
Связанные вопросы
3
ответа
1 кило говядины. при температуре 200. сколько надо запекать по времени?
12 лет
назад
от
Мария Черепанова
2
ответа
как отучится на повора и где лучше (нужно так что бы взяли в ресторан работать, а не в забегаловки)
9 лет
назад
от
ВОЛОДЯ
1
ответ
Чтоб такого диетического приготовить в субботу?
8 лет
назад
от
Ирочка Иванова