Все о еде
Войти
Регистрация
Знаю, что варят белую фасоль, доливая ледяную воду или дают закипеть и заливают холодной трижды? В интернете
вариации сильно различаются. От часа до трех. А лично вы так варили? Без замачивания. Крупную плоскую белую фасоль?
5 годов
назад
от
галилео СТС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
белая фасоль и так разваривается быстро, это красную и бобы надо замачивать, по другому не пробовал, мне не к спеху, пусть вариться на маленьком огне.
5 годов
назад
от
Ольга Слободская
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить кота
7 годов
назад
от
Анатолий Е.
2
ответов
Что вы чаще всего покупаете к чаю в магазине рядом с домом ? )
1 год
назад
от
Пустая улыбка
1
ответ
Какие виды, необычные рецепты блинов вы знаете? (марийские, мордовские, Гурьевские. )
4 годов
назад
от
[email protected]