Все о еде
Войти
Регистрация
Дубль второй: что Вы еще делаете с цветной капустой
кроме как салаты, или бланшировка, в следствии обжаривание в кляре и подача под маянезиком? ) . ПоделИтесь своими незамысловатыми идеями)
5 лет
назад
от
Максим Гумаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цветная капуста на парУ - отличный и быстрый гарнир
с брокколи, спаржевой фасолью, зеленым горошком
+ масло, лимонный сок, кунжут
можно еще сыр потереть
в суп
в омлет
в разные запеканки овощные
5 лет
назад
от
Анна Еремина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в жару хлеб надо хранить в холодильнике?
3 года
назад
от
Павел Гармашов
2
ответа
Вопрос только разбирающимся в винах. Какое вино считается просроченным?
8 лет
назад
от
Таня Ежова
1
ответ
От чего свежий торт может быть черствым?
4 года
назад
от
Наталья Ова