Все о еде
Войти
Регистрация
Реально ли приготовить фаршированного гуся без гусятницы? Как это сделать? Дабы не затопить все жиром)
5 лет
назад
от
Лина Кузнецова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы мясо гуся было вкусным сочным нежирным и нежирным - сварите сначала гуся в большой кастрюле но в небольшом количестве воды и пусть остынет в этом бульоне чтоб напитаться влагой а уж потом запекайте замариновав и начинив запекайте на противне как вам написали в подоне из фольги - можно купить готовый - при аккуратном обращении его хватит на несколько блюд - после гуся можно в нём приготовить картофельную запеканку
5 лет
назад
от
и
▲
▼
0
голосов
В фольге. в рукаве сответствующего размера, а кусками еще и в сотейнике, в глубокой сковороде с несгораемой ручкой в духовке.
Или обмажьте всего горчицей, майонезом, подобным, чтобы корочка получилась, через которую жир вытапливаться не будет.
Можно еще нафаршировать кашами, даже яблоками, которые жир и впитают
5 лет
назад
от
NataluaZavga
▲
▼
0
голосов
Берем фольгу выкладываем в несколько слоев 4-5 кладем сверху гуся и формируем вокруг него своеобразную кастрюльку. тоже самое делаем с крышкой. Либо просто возьмите глубокий противень бортики сантиметров 5-6 высотой. Ведро жира из гуся точно не вытопится.
5 лет
назад
от
Катя Цветкова
▲
▼
0
голосов
Гусь - не вкусно
В любой ёмкости, которая влезет в духовку, на крайний случай в фольге, за 20-30 мин до вынимания - развернуть и довести до зажаренности
5 лет
назад
от
lina332004
Связанные вопросы
6
ответов
Люди что можно приготовить на завтрак любимой мамочке когда в холодильнике почти пусто ?
11 лет
назад
от
Натали Цареvн@
1
ответ
Сколько нужно варить вареники?
7 лет
назад
от
Елена Геннадьевна
2
ответа
Мне скинули рецепт вкусной воды, помогите пожалуйста разобраться
4 месяца
назад
от
CelesteWymer