Блинчики с какой начинкой вы предпочитаете? Ваш рецепт

5 лет назад от Irina

3 Ответа



0 голосов
С мясом: мясо свинины запекаю в духовке, лишний жир вытопится. Перекручиваю на мясорубке, + жареный лук и для связки и умягчения структуры добавляю соус бешамель. Начинка получается очень вкусная. Я и пирожки с такой начинкой делаю
5 лет назад от z zz
0 голосов
С мясом. Немного обжариваю с луком, тертой морковкой, могу и с другими овощами, в том числе с сырыми, в первую очередь с перекрученным болгарским перцем.
Еще с творогом люблю
5 лет назад от Андрей Сурков
0 голосов
Жарю тонкие блинчики.
Навожу начинку: творог, яйцо, сахар, яблоко (нашинкованное и прокрученное для мягкости в микроволновке) . Можно заменить грушей или бананом, но банан термобрабатывать не надо.
Кладу начинку на блинчик, сворачиваю трубочкой. Укладываю на подон, прокручиваю в микроволновке.
Поедаю со сметаной.
5 лет назад от Яна Царёва

Связанные вопросы