Все о еде
Войти
Регистрация
утренний завтрак .
надоело каждый раз мыть кастрюли после варки каши, а впрок делать если она не особо вкусная потом. какие еще могут быть варианты. может творог? яичница? бутеры? или еще что то быстро просто вкусно сытно что бы
5 годов
назад
от
Лунный Лунный Лунный Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кашу я варю в тефлоновом ковшике. Его потом нужно просто потереть щеткой на длинной ручке.
Сытно и вкусно: омлет с наполнителями, горячие бутерброды,
еще вариант: в тонкий лаваш завернуть брусочки сыра, можно добавить в нему что угодно по вкусу (завернуть можно вечером и оставить в пакете в холодильнике)
утром выложить на разогретую сухую сковородку, обжарить с 2-х сторон
любые макаронные изделия варятся не боле 10 минут, к ним кастрюлю закинуть сосиски
5 годов
назад
от
Алиса
Связанные вопросы
1
ответ
Кладут (ложат) ли сахар в напиток каркаде?
1 год
назад
от
onaona onaona
1
ответ
Почему нельзя немытыми руками брать хлеб после приготовления яичницы?
7 годов
назад
от
Иван Чернов
3
ответов
Подскажите пожайлуста, что лучше взять на пикник! ?
12 годов
назад
от
Майя Кадермятова