Все о еде
Войти
Регистрация
утренний завтрак .
надоело каждый раз мыть кастрюли после варки каши, а впрок делать если она не особо вкусная потом. какие еще могут быть варианты. может творог? яичница? бутеры? или еще что то быстро просто вкусно сытно что бы
5 лет
назад
от
Лунный Лунный Лунный Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кашу я варю в тефлоновом ковшике. Его потом нужно просто потереть щеткой на длинной ручке.
Сытно и вкусно: омлет с наполнителями, горячие бутерброды,
еще вариант: в тонкий лаваш завернуть брусочки сыра, можно добавить в нему что угодно по вкусу (завернуть можно вечером и оставить в пакете в холодильнике)
утром выложить на разогретую сухую сковородку, обжарить с 2-х сторон
любые макаронные изделия варятся не боле 10 минут, к ним кастрюлю закинуть сосиски
5 лет
назад
от
Алиса
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить торт
9 лет
назад
от
Ольга Захарова
1
ответ
подскажите рецепт приготовления оладьев на воде. без яиц подскажите рецепт приготовления оладьев на воде. без яиц
8 лет
назад
от
skg504 WazAAAAAAAAAAAAA
2
ответа
Какая печенка, вам больше нравится говяжья или куринная?
4 года
назад
от
Александр Прозов