Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все считают, что на закваске - бездрожжевой хлеб? Закваска - это способ вырастить дрожжи в домашних условиях!
12 лет
назад
от
АлександраЭнгельс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да потаму что люди не разбираются в этом вопросе изначально . я не однократно видел ситуации когда продавцы каких то национальных (пышных) лепёшек утверждали что этот хлеб приготовлен без дрожжей (на закваске) , а потаму особенно полезен
12 лет
назад
от
*****Кельтский СSSстиль~H~C~G~
▲
▼
0
голосов
Смотря какая закваска. Бывает хмельная, там нет простых магазинных дрожжей. Есть медовая закваска, она тоже делается без дрожжей. Хотя конечно какие-то дрожжевые грибки наверное в ней образуются.
12 лет
назад
от
vasilev_sergej
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мясо от шашлыка дома?
10 лет
назад
от
Андрей Овчинников
1
ответ
Что можно в квадратном котелке сварить? (см)
9 лет
назад
от
Сергей Бесонов
1
ответ
Кто знает, как в Грузии произносят "цыплёнок-табака"?
9 лет
назад
от
Алина Михайлова