Почему все считают, что на закваске - бездрожжевой хлеб? Закваска - это способ вырастить дрожжи в домашних условиях!

12 лет назад от АлександраЭнгельс

2 Ответа



0 голосов
да потаму что люди не разбираются в этом вопросе изначально . я не однократно видел ситуации когда продавцы каких то национальных (пышных) лепёшек утверждали что этот хлеб приготовлен без дрожжей (на закваске) , а потаму особенно полезен
12 лет назад от *****Кельтский СSSстиль~H~C~G~
0 голосов
Смотря какая закваска. Бывает хмельная, там нет простых магазинных дрожжей. Есть медовая закваска, она тоже делается без дрожжей. Хотя конечно какие-то дрожжевые грибки наверное в ней образуются.
12 лет назад от vasilev_sergej

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Андрей Овчинников
1 ответ
9 лет назад от Сергей Бесонов
1 ответ