Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ваши рекомендации по поводу отбивных?
5 лет
назад
от
юрий лямзин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Копченое - не знаю, не знаю. Не уверена в том, что получится вкусно. А вот сыр внутри - всегда беспроигрышный вариант. Мне нравится отбивная, смазанная горчицей, с дольками чеснока, свернутая рулетом, и приготовленная сначала в масле до румяной корочки, потом до готовности в бульоне тушеная.
5 лет
назад
от
Евгений Цыгель
Связанные вопросы
1
ответ
дайте пожалуйста рецепт блинчиков фаршированных творогом! как сделать начинку, что добавить в творог? СПАСИБО!
13 лет
назад
от
Виктория Ермакович
3
ответа
как приготовить в духовке курицу с хрустящей корочкой?
12 лет
назад
от
светлана попова
3
ответа
Как варить обычный суп с картофелем? ? Подскажите, только не на бульоне, а на воде . Спасибо
10 лет
назад
от
Андрей Парфенцев