Все о еде
Войти
Регистрация
Какие "специи с мельничками" - раскручиваются? Котами - вроде, одноразовые. Кто ещё есть из недорогих?
5 лет
назад
от
Анна Иоанна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Котани много разовые. Открывать уметь надо. )
В кипяток на 1 минуту опускаешь пластиковую часть и полотенцем "отламываешь". Только сама пластиковая мельничка должна быть совсем пустая. Дале воружаешься зубочисткой и пытаешь промыть начисто до свободного вращения. С опытом легче. Ну и со временем их можно просто руками открыть будет.
5 лет
назад
от
острева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли аджику из хрена помидоров и чеснока хранить не в холодильнике?
9 лет
назад
от
Сергей Белоусов
2
ответа
Где-нибудь кроме России, Новый Год встречают Шампанским? В инете не нашел об этом. )
7 лет
назад
от
nika shaposhnikov
1
ответ
Что любите поесть?
10 лет
назад
от
Fisherman