Если к красному вину подают мясо, к белому вину на закуску рыбу . То к ликеру какую обычно подают закуску?

5 лет назад от Екатерина Форух

1 ответ



0 голосов
К закускам вина подают, а не наоборот.
Горькие ликеры на травах закусывают цитрусовыми фруктами, в идеале апельсинами и лимонами.
Фруктовые ликеры принято дополнять теми же фруктами, что лежат в основе букета. Точно так же поступайте и с ягодными ликерами.
К сладким сливочным и кофейным ликерам в качестве закуски подойдет печенье, кексы и другая выпечка.
Конфеты с молочной начинкой идеально дополняют шоколадные ликеры.
Чем закусывать ликеры со сдержанным вкусом и ароматом? Есть мнение, что сухофруктами — попробуйте такое сочетание.
Ликеры с выразительным и узнаваемым вкусом можно употреблять в качестве самостоятельного десерта, медленно смакуя и ничем не закусывая.
Универсальной закуской к любому ликеру считается кремовые торты и пирожные с ореховой начинкой. Тонкий ореховый вкус мягко оттеняет вкус и горьких, и фруктово-ягодных, и густых сливочных ликеров.
5 лет назад от Mike

Связанные вопросы