Все о еде
Войти
Регистрация
Почему полезные вещества указываются на крупах в сыром продукте а не в вареном
5 годов
назад
от
юлия акимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крупу можно варить 2 минуты, можно 10, можно пол часа. чем дольше варишь, тем больше она впитывает в себя воды, сответственно тем ниже будет содержание веществ в продукте на 100гр. А вещества в сухом продукте означают, что сколько веществ будет в 100гр сухой гречки, столько же будет их и в 150 граммах, и в 200 (смотря сколько варить)
5 годов
назад
от
Виктория Горичнева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно-ли приготовить бичпакет так, чтобы он был аналогичен (или примерно близок) к нормально сваренным макаронам?
9 годов
назад
от
Станислав Мишунин
2
ответов
5 пакетиков чая
5 месяцев
назад
от
Nina Star
3
ответов
Что за бред? Почему пишут, что кофеин-наркотик?
8 годов
назад
от
Ge Forge