Все о еде
Войти
Регистрация
Почему полезные вещества указываются на крупах в сыром продукте а не в вареном
5 лет
назад
от
юлия акимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крупу можно варить 2 минуты, можно 10, можно пол часа. чем дольше варишь, тем больше она впитывает в себя воды, сответственно тем ниже будет содержание веществ в продукте на 100гр. А вещества в сухом продукте означают, что сколько веществ будет в 100гр сухой гречки, столько же будет их и в 150 граммах, и в 200 (смотря сколько варить)
5 лет
назад
от
Виктория Горичнева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите варенье/джем из киви ? у вас в магазинах ест такое в продаже? или может вы сами его варите ?
4 года
назад
от
Алёнка
4
ответа
Как приготовить кусок свинного окорока? Пожалуйста без особых изысков!
11 лет
назад
от
Ярославна Плиско
4
ответа
Сколько Вы едите майонеза? Каждый день или редко?
6 лет
назад
от
Екатерина Мельникова