Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить куриную печень, нужно ли е обмакивать в муке или кляре?
5 годов
назад
от
FrancescoLeh
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я жарю куриную печенку очень просто, режу на совсем маленькие тоненькие кусочки. Растапливаю хороше сливочное масло и быстро обжариваю эти кусочки непрерывно помешивая, она готовится 5-6 минут. На любом другом масле вкус уже не тот. Лопаточкой, которой мешаю печенку, разрезаю самый толстый кусочек и если она внутри изменила цвет - печенка готова. Солю уже в тарелке. Вкуснота невероятная. Можно есть горячую, а холодная еще вкусне. К ней обычно подаю картофельное пюре, жареный лук и соленый огурец.
5 годов
назад
от
denim24 denim
▲
▼
0
голосов
Я каждый кусочек отдельно не обмакиваю-просто в чашку с печенью добавляю немного муки, и перемешиваю. Затем на хорошо разогретую с маслом сковородку, обжарить, переворачивая, минуты 3-4, переложить на тарелку. А в том масле с печеночным соком и с некоторыми количеством обжаренной муки-обжарить лучок, порезанный кольцами. Все перемешать в одной сковородке, соль, специи и дать немного настояться под крышкой.
В общем-я бы советовала муку добавить)
5 годов
назад
от
Александр Малый
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вы обычно едите макароны? например, я ем их с рыбными консервами. заливаю яйцами и посыпаю тёртым сыром
8 годов
назад
от
Анютка
2
ответов
скоко варятся страусиные яйца ваще? и ваще это реально?
11 годов
назад
от
Виталий Костеров
2
ответов
Кто выпекал вафли специально для мороженого? поделитесь рецептом или советом, чтобы они не расползались и были хрустящие
8 годов
назад
от
конный спорт-моя жизнь=)