Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из баранины?
Есть филе баранины (вырезка, задок, ребры) , старая овца, мясо жесткое, но парное.
Что можно приготовить из него на костре так, чтобы оно было мягким? Шашылк, кебаб, или есть что-то интересное еще?
5 лет
назад
от
˜”*°•.✿.•°*”˜
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно на чебуреки её пустить, на суп чабанский, попробовать на шашлык замариновать, а люля самое то, можно ещё на пельмени вперемежку с говядиной - вкусно получается
5 лет
назад
от
Екатерина Комякова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли поправиться от салата Цезарь? Он очень калорийный? Не могу себе отказать.
5 лет
назад
от
Юрий Диденко
5
ответов
Почему все говорят что баранина воняет? сегодня готовила очень вкусно!
12 лет
назад
от
Леонид
3
ответа
Люди, я один не ем лук? ) И почему некоторые не переносят его? Физиология или самовнушение?
7 лет
назад
от
Alex Lex