Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше, оладьи на прокисшем молоке или на прокисшем кефире? Просто у меня всё прокисло xD. Не знаю что сделать
9 лет
назад
от
Алла Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подогреть ваш про кислой кефир , (до тепленького ) , туда же добавит соду. +яйцо. Быстро перемешать хорошо и на разогретую сковороду с подс. маслом. Не оладьи а булки получаться! )
9 лет
назад
от
Лена М
Связанные вопросы
1
ответ
В мясе после термобработки сохраняются питательные вещества? например шашлык? Что в нем остается питательного ?
4 года
назад
от
Димка Давыдов
1
ответ
Закрутки текут. Что не так?
6 лет
назад
от
Alexey Nozdrin
1
ответ
Из кого там флуд течет? Ему перчик не нужен?
4 года
назад
от
Romagnola