Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше, оладьи на прокисшем молоке или на прокисшем кефире? Просто у меня всё прокисло xD. Не знаю что сделать
9 лет
назад
от
Алла Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подогреть ваш про кислой кефир , (до тепленького ) , туда же добавит соду. +яйцо. Быстро перемешать хорошо и на разогретую сковороду с подс. маслом. Не оладьи а булки получаться! )
9 лет
назад
от
Лена М
Связанные вопросы
3
ответа
кроме размера, в чем разница, между пельменями от хинкали ?
6 лет
назад
от
Ant Joke
2
ответа
4 желтка - что можно приготовить (крем, торт, печенье) . Дайте пожалуйста проверенный рецепт.
11 лет
назад
от
Алексей Белов
1
ответ
Вы маринуете мясо, , по французски"?
3 года
назад
от
NINA