Все о еде
Войти
Регистрация
Вы маринуете мясо, , по французски"?
Я прежде чем делать это блюдо, мясо нарезаю, отбиваю и мариную в натертом луке и приправе для мяса. как доя шашлыка вобщем. а вы как делаете?
3 годов
назад
от
NINA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо готовлю, смотря какое рецепт.
Вот когда говядину по-бургундски готовлю, то мариную в бургундском вине. Курицу иногда в белом, есть один рецепт в лимоном соке. А в основном мясо не маринуется, ничего практически никогда не отбивается. Пряности, специи тоже для каждого рецепта свои.
3 годов
назад
от
olj
Связанные вопросы
1
ответ
Как оригинально раскрасить яйцо к пасхе?
10 годов
назад
от
Очи КАРИИ
1
ответ
Много консервированных различных грибов. В гости приедет тёща. Какие грибы любят тёщи ?
1 год
назад
от
Дождливый День
2
ответов
Что в первую очередь надо попробовать в Башкирии?
2 годов
назад
от
НаТаШа ПоЛи