Все о еде
Войти
Регистрация
Вы маринуете мясо, , по французски"?
Я прежде чем делать это блюдо, мясо нарезаю, отбиваю и мариную в натертом луке и приправе для мяса. как доя шашлыка вобщем. а вы как делаете?
3 года
назад
от
NINA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо готовлю, смотря какое рецепт.
Вот когда говядину по-бургундски готовлю, то мариную в бургундском вине. Курицу иногда в белом, есть один рецепт в лимоном соке. А в основном мясо не маринуется, ничего практически никогда не отбивается. Пряности, специи тоже для каждого рецепта свои.
3 года
назад
от
olj
Связанные вопросы
9
ответов
Бабы обленились, вместо того чтобы самим рубить и жарить мясо, губят своих мужей полуфабрикатами из микроволновки?
12 лет
назад
от
галина мищенко
2
ответа
где учится на повара в питере ? чтобы была общага ? и сколько общага стоит в питере для студентов? мне 17 лет
11 лет
назад
от
Весна
1
ответ
Это правда что сейчас даже в самое дорогое сливочное масло добавляют пальмовое? Сейчас реально найти натуральное масло?
4 года
назад
от
Dasha Wals