Все о еде
Войти
Регистрация
Могут ли быть в самих икринках глисты?
Здравствуйте! В икре горбуши после 2-х недель в холодильнике, в некоторых икринках появились белые точки. Кто знает что это? Могут быть глисты? Или она пропала? (Запах вроде как нормальный)
5 лет
назад
от
Ольга ...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В принципе это возможно, хотя способы промышленной обработки гарантируют полное обезвреживание продукта от гельминтов. Поэтому покупая готовую продукцию, бояться паразитов не стоит. Смотря где и в каких условиях была произведена икра. Но ваш случай другой, ЭТО ЛИБО ПЛЕСЕНЬ, либо долго и неправильно хранили икру, что привела к гидролизу белка. Лучше выкинуть.
5 лет
назад
от
Мэри Поппинс
▲
▼
0
голосов
Соль, Юлян, обычная соль начинает выделяться. Икра лосося-скоропортящийся продукт. Удивительно что вы Юля пренебрегли своей безопасностью и потребляете сей продукт. Я не врач, но отвечаю за свои слова: Отравления рыбой стоят на втором месте после отравления молоком и грибами
5 лет
назад
от
Егор Гилязев
Связанные вопросы
1
ответ
В красный борщ Вы добавляете сахар?
10 лет
назад
от
Марина
1
ответ
Если давно не ходил в Пятёрочку за продуктами, приходит смс - начислены баллы и их можно списать. Вы пользуетесь этим?
6 лет
назад
от
Христина Прохорова
1
ответ
Кaкие пельмени вам нравятся больше покупные или самодельные?
4 года
назад
от
WaLLe O_o