Буду варить рис для гарнира к курице. Какие специи всыпать в него?

5 лет назад от Andrey Gavrilov

3 Ответа



0 голосов
Мне очень нравится для риса асафетида, правда я не уверен что эта пряность есть у вас в наличии.
Она растет в малой и средней Азии в Индии е называют хинг . Это даже не само растение это его высушенный и измельченный млечный сок, а скоре даже смола
Ее можно купить и в России, но не все про не знают
Она очень специфическая и либо вы е страстно полюбите либо запах е возненавидите.
Попробуйте сами и узнаете
5 лет назад от Nazar Guzyk
0 голосов
Какие специи в рис рис очень любит шафран а все остальные специи жалкое подобие его но так как это специя редкая и дорогая то можно использовать куркуму и чёрный перец Можно немного добавить красного жгучего не острого а жгучего
5 лет назад от Наталья
0 голосов
попробуй по Милански . с апельсиновым соком . и черным перцем . согласна рис можно есть вобще ничего не добавля даже соли. терпит так-же любые специи .
5 лет назад от Desert Rose

Связанные вопросы