Все о еде
Войти
Регистрация
На хурме есть чёрные места на кожурке, скажите, её можно кушать ?
6 лет
назад
от
Кристина Широбокова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это следы от веточек, которые повреждаю кожуру хурмы, есть можно, если нет следов гниения. Гнилая мякоть кисловата, если есть такой вкус немедленно выплюнуть.
6 лет
назад
от
Ириночка Иришка
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ходите в ближайший магазин от дома или за пару км но в любимый?
3 года
назад
от
Светлана Мёрзлая
1
ответ
почему евреи любят селёдку ?
6 лет
назад
от
123 456
3
ответа
Для заправки какого салат вы используете жидкий липовый мёд?
3 года
назад
от
Дарья Сударева