Все о еде
Войти
Регистрация
На хурме есть чёрные места на кожурке, скажите, её можно кушать ?
5 лет
назад
от
Кристина Широбокова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это следы от веточек, которые повреждаю кожуру хурмы, есть можно, если нет следов гниения. Гнилая мякоть кисловата, если есть такой вкус немедленно выплюнуть.
5 лет
назад
от
Ириночка Иришка
Связанные вопросы
2
ответа
Аллергия на горчицу. Не могу использовать майонез для заправки салатов. Подскажите рецепт заправки салатов без горчицы.
12 лет
назад
от
<Ежик>
1
ответ
Мне вот жалко стало давать 1000 руб за это дер ь мо которое весит 400 гр, получается я жаднаЯ?
1 год
назад
от
Николай Кузин
2
ответа
Сколько процентов жирности максимально может быть в сметане?
9 лет
назад
от
alena hiikk