Все о еде
Войти
Регистрация
Для заправки какого салат вы используете жидкий липовый мёд?
4 года
назад
от
Дарья Сударева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Редьку черную берете, в ней середину выковыриваете - и туда мед. Постоит - будет вкусная штука от горла. Некоторые врачи еще советуют натереть редьку и смешать е с медом - так, якобы больше сока выделяется.
4 года
назад
от
rozali milbern
▲
▼
0
голосов
Для варианта винегретной заправки, например . Оливковое масло, лимон, мёд, дижонская горчица . Отличная заправка к любому салату на основе салатных листьев . Да и к картофельному неплохо .
4 года
назад
от
nelkadi
▲
▼
0
голосов
мне всегда нравиться название ЖИДКИЙ ЛИПОВЫЙ МЕД-и самое интересно ну никто не может показать фото, ЛИПОВОЙ РОЩИ, где стоят ульи и пасечники с таким нетерпением ждут времени когда можно откачать мед
4 года
назад
от
Зомби
Связанные вопросы
1
ответ
Как рисовое тесто для пигоди приготовить, кто-ниб. знает?
9 лет
назад
от
Олеся Маринина
3
ответа
как поделывают черную икру?
8 лет
назад
от
Вера Субботина
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин вкусненького?
6 лет
назад
от
Катюшка