Для заправки какого салат вы используете жидкий липовый мёд?

3 года назад от Дарья Сударева

3 Ответа



0 голосов
Редьку черную берете, в ней середину выковыриваете - и туда мед. Постоит - будет вкусная штука от горла. Некоторые врачи еще советуют натереть редьку и смешать е с медом - так, якобы больше сока выделяется.
3 года назад от rozali milbern
0 голосов
Для варианта винегретной заправки, например . Оливковое масло, лимон, мёд, дижонская горчица . Отличная заправка к любому салату на основе салатных листьев . Да и к картофельному неплохо .
3 года назад от nelkadi
0 голосов
мне всегда нравиться название ЖИДКИЙ ЛИПОВЫЙ МЕД-и самое интересно ну никто не может показать фото, ЛИПОВОЙ РОЩИ, где стоят ульи и пасечники с таким нетерпением ждут времени когда можно откачать мед
3 года назад от Зомби

Связанные вопросы