Все о еде
Войти
Регистрация
Для заправки какого салат вы используете жидкий липовый мёд?
3 года
назад
от
Дарья Сударева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Редьку черную берете, в ней середину выковыриваете - и туда мед. Постоит - будет вкусная штука от горла. Некоторые врачи еще советуют натереть редьку и смешать е с медом - так, якобы больше сока выделяется.
3 года
назад
от
rozali milbern
▲
▼
0
голосов
Для варианта винегретной заправки, например . Оливковое масло, лимон, мёд, дижонская горчица . Отличная заправка к любому салату на основе салатных листьев . Да и к картофельному неплохо .
3 года
назад
от
nelkadi
▲
▼
0
голосов
мне всегда нравиться название ЖИДКИЙ ЛИПОВЫЙ МЕД-и самое интересно ну никто не может показать фото, ЛИПОВОЙ РОЩИ, где стоят ульи и пасечники с таким нетерпением ждут времени когда можно откачать мед
3 года
назад
от
Зомби
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить макороны в которых жила моль?
8 лет
назад
от
*** ****
1
ответ
Есть ли в вашей семье какие-либо кулинарные секреты или традиционные рецепты?
1 год
назад
от
Галка
1
ответ
Дайте, пожалуйста, рецепт маринада (ХОЛОДНЫМ ЗАЛИВАТЬ) острого перца. НЕ КОНСЕРВИРОВАТЬ!
12 лет
назад
от
Kolhoz