Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт пирожков с сырыми дрожжами
5 лет
назад
от
Александр Тыртычный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 100 гр. воды растворить 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения на пару часов. За это время обмять тесто пару раз.
5 лет
назад
от
Анжелика Алексеева
Связанные вопросы
3
ответа
Будет ли аристократ (по духу, а не по мат. обеспечению) пить чай из пакета?
11 лет
назад
от
Анна Ништа
1
ответ
что может приготовить. . 11-летня девочка когда дома никого нет. Яичницу я умею омлет тоже салаты тоже. Подскажите
9 лет
назад
от
Катрин
2
ответа
Светлана подскажите какой лучше маринад для курицы?
10 лет
назад
от
Анастасия Кулешова